Знакомство с Рыцарем Дикого Поля

Мари Полякова
              Для Весенних Игр в "Очарованном Замке"
             
              Леди Синяя Птица - Мари Полякова
              http://www.stihi.ru/avtor/mashuta58

              Рыцарь Дикого Поля - Дмитрий Викторович Середа
              http://www.stihi.ru/avtor/dvsrost


Леди Синяя Птица
****************
Какие дивные чертоги
Среди лазурной чистоты!
Приют избранников иль многих
Воздушный Замок из Мечты?
Мне здесь позвольте поселиться,
Испить небесную росу...
Не зря зовусь я Синей Птицей -
Я Счастье в Замок принесу.

Рыцарь Дикого Поля
******************
Я рыцарь Дикого Поля,
Привычен к счастью стремиться,
О нет, я Вас не неволю, -
Леди Синяя Птица.
Но если хотите покоя,
Защиты, тепла и света,
Я Вас заслоню собою,
О, Леди, я жду ответа.

Леди Синяя Птица
****************
Я очень рада вам, достойный Рыцарь,
И принимаю ваше предложение!
Быть может, наша встреча превратится
В прекрасные волшебные мгновения...

Рыцарь Дикого Поля
******************
И робким намеком на счастье,
Что, верю, может продлиться,
Мне стало Ваше согласие,
Леди Синяя Птица
Рыцарь Дикого Поля

Леди Синяя Птица
****************
Ветры Дикого Поля
Две вольных души подхватят,
К Воздушному Замку с тобою
Нас унесут за Счастьем!


Рыцарю Дикого Поля от Леди Синей Птицы
*********************************
Сюда нас принесло попутным ветром,
В Воздушный Замок – Мир добра и света!
Я счастлива: судьба мне подарила
Возможность встретить Вас, мой Рыцарь милый!
Душа открыта в эти дни весенние!
Ждет Замок нас, и ждут нас приключения.
Мир будет жив, пока слагаем песни
О счастье, о мечте, любви чудесной!
Вы – мой герой, защитник Синей Птицы,
Вы не чужак, вы – благородный Рыцарь!