Страх превратится в силу...

Виктор Фил
Страх превратится в силу,
Тревога укрепит наш дух.
И станет бояться не в жилу,
И будет звездой Винни Пух.

Гнев превратится в прощение,
Обида - в блаженный покой.
Покуда, ты сам - откровение,
Покуда, ты стал сам собой.

Злость превратится в смирение,
Зависть - в сияние души.
Нужны ли в потёмках сомнения?
Задворки далёкой глуши.

Боль превратится в знание,
В мощь превратится высь.
В любовь превратится призвание...
И смерть переходит в жизнь!..

                17.04.2016