Медовое...

Грета Гласс
Я принесу тебе немного мёда,
Но я хочу забрать весь твой нектар,
А вместе с ним уйдёт твоя свобода,
Как благодарность за медовый дар.
Ты будешь ждать меня с утра до ночи,
Вкусивши мёда,...слаще, чем вода?
А я прильну к тебе и, между прочим,
Решу с тобой остаться навсегда.
Союз медовый свяжется нектаром
По прочности как шёлковая нить.
Ты хочешь стать в природе лучшей парой?
Рискни меня на запах обольстить...