КРИК

Гарбузов Михаил
Оторвали от души лоскут,
Ток в цепи не мной уже замкнут.
Прокричать, чтоб эхом мир объять,
Ветер в спину повернулся вспять...

Я отречься не могу от дел,
На коленях быть не мой удел.
Только  солнце в небо не встает,
Ночь лютует уж который год...

Точно знаю - горизонт вблизи!
Сердце рвется - только вывези!
Свет играет бликами во тьме -
Это АНГЕЛ знаки чертит мне!

Свято верю, что наступит день,
Свет прорвется в душу, там, где тень!
И цветами прорастет вся гарь!
И апрелем сменится январь!

..................

Крик души простой,
Струн моих настрой!
Звук уходит ввысь...
Я продолжаю жизнь!