Был нужен

Тимур Совин
Даже не думай что со мной, себя береги.
И если я не прав, то, пожалуйста, прости.
В этих четырех стенах надо мною потолки
Зависли напротив пола, давя на виски.
Время тире пески, стакан виски,
Печень в тиски и эти пьяные вписки
У незнакомых людей, на вид серьезных,
А в глазах детство. Не найду место,
Уйду из шумного дома прочь,
Увижу летнюю звездную ночь.
Нарисую в нем взглядом твои глаза,
Заведу машину, но нажму на тормоза.
Я пьяный, за руль мне нельзя,
Свое тело, в пустоту улиц вонзая,
Я уйду.

Я хочу уйти туда,
Где еще не была моя душа
Даже во сне. Во мне
Бьется тревожный ручей,
Выливаясь по щекам из очей.
Мне часто стыдно
Даже по мелочам, уныло
Мелькает дом за домом.
В окне, завешенном шторой,
Вновь произойдет несчастье
И утром вынесут тело.
Телефон отключился, батарейка села,
Но так бывает, все погибает,
Но со временем появятся новые люди,
Новые батарейки и новый путь,
Но главное быть хорошим человеком!
Чтобы целовали с утра и ждали на ужин,
День за днем. Век за веком
Чтобы помнили, ценили, был нужен...