1 Мая

Борис Резников
    Я часто вспоминаю
                этот праздник
    Гармошка, песни,
       счастливые лица друзей.
   Колонны с транспарантами
                и флаги,
   И гордость за Отечество
         стучит в груди моей...


        18.04.2016г.