Ты как раненый зверь

Мария Викторовна Деева
Ты как раненый зверь - без оглядки вперёд.
А что там, за спиной, больше сердце не рвёт.
Опустела душа - боли будто бы нет,
Только рана кровит - свой оставили след -
Те, кто "преданным" был, улыбался в глаза,
Но уже решена была участь твоя...
Час расплаты пришёл за доверие твоё,
Станешь больше молчать, откровение - зло.
А сейчас ты как зверь лижешь раны свои.
Только зла не желай. Встань и дальше иди.

(с) 18.04.2016 г.