Луна-подружка

Татьяна Ключенко
Луна-подружка
Заглянет смело.
Почти не слышно,
Лучом по стенам.
И позовёт нас песней
В леса и степи.
Вновь Полнолуние
Проявит Лики.
И мы помчимся
По лучу-дороге
Вдаль вереницей.
И прочь тревоги.
И будем петь
До утра ворожки.
И Свет накроет
Все пути-дорожки.
И Солнце встретим
Мы на рассвете,
Смеясь и Славя.
Мы - Солнца Дети.