Всё в порядке

Алик Кабанов
Как устал я от слов,
От созвучий, мотива,
Я писать не готов,
Нет во мне позитива.

Но снаружи есть ты,
И с тобой всё в порядке,
Ты глядишь на листы
Моей новой тетрадки.

Я сижу за столом,
Я пишу, я стараюсь,
Будут тексты потом,
Я сейчас улыбаюсь.

Улыбаюсь судьбе,
Улыбаюсь природе,
И конечно тебе,
И хорошей погоде.

И усталость пройдёт,
Зазвучит текст в тетрадке,
Ты получишь отчёт,
Что со мной всё в порядке.
                18.04.2016