Да я - ну просто копия!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Ну разве я – не вылитая мама?
Хочу во всём я быть похожей на неё!
Она у нас  такая раскрасавица,
и ею я горжусь на все сто!