Один из...

Леонид Фролов
На пределе нервы.
Справа, слева гадости.
У судьбы, у стервы,
Ни добра, ни жалости.
Не унять тревогу.
Горечью - оглушен.
Я молился Богу,
Но... Он равнодушен.
Я такой не первый,
Сжался и затих...
У судьбы, у стервы,
Много нас таких.