Время

Про Пчёл
У Альваро не было времени.
У всех было - а у него нет.
Ходил, искал его повсюду. Но вокруг одни кочки да болотца попадались. Ничего и близко похожего не было обнаружено.
Альваро загрустил. Зарылся в нору и сидел там.
Ждал. Пока найдется.
Время.