Листая прошлое...

Марина Волнорезова
Листаю прошлое- слеза...
И болью полнятся глаза...
А день сегодняшний - вполне!
Я живо радуюсь весне!
И хлеб насущный дан на день.
Творца невидимая сень
Укрыла праведной заботой,
Дав оберег от идиотов
Легко прощаю...отпускаю...
Встречаю и опять теряю...
Чудес и милости не жду
Я так умею. Так живу...
С Лукавым в сделки не вступаю.
Но душу слышу, ей внимаю.
Она одна не предает-
Со мной и плачет,и поет...
Мы с ней довольны нашей долей.
Стремимся ввысь-по Божьей воле.
Нам с ней назад никак нельзя-
Листая прошлое -слеза...