Млечный Путь и Судьбы

Ирмина
Млечный путь, улетающий в вечность.
Ночь.  Тишина.  Бесконечность.

Круг Луны в ореоле алмазном.
Гармония.  Звёзды.  Пространство.

Ветра в горы влюблённого стоны.
Полёт.  Высота.  Невесомость.

Планета, несущая бремя.
Перемены.  Движение.  Время.

Романтизм, утонувший в буднях.
Суета.  Приземлённость.  Судьбы.


2015
Copyright © Ирмина 2016