Фламенко, скрипки и стихи...

Евгения Гребенщикова
Милует Бог – 
Рядом со мной
Мама и папа
Крепкой стеной.
Счастье дарует –
Подле меня
Мужа и сына
Родная броня.

           А ещё каблуки, в которых гвоздочки…
   И по утрам зовущие строчки…
   Беглый смычок в руке крёстной дочки…
   И ещё…
                И ещё…
   Нет жирной точки…