окончание учебы

Денис Горобцов
Четыре года учёбы прошли,
Одним лишь мгновеньем промчались они.
Ведь было все как будто вчера:
Сдача ГИА была нам трудна,
Мы справились, сдав на "ура"
Уж "РМТ" ждал нас тогда.
В приемную сдали мы аттестаты,
Узнали экзаменов сдачи даты,
Их также успешно сдали и вот -
Стоим первокурсники, у новых ворот.
Боимся... Ведь новая ждет нас жизнь,
Нужна нам поддержка, слова: "ты держись"
Многое мы пережили, много узнали,
Сессии не без труда мы сдавали,
курсовые писали за сутки до сдачи,
ведь страх отчисления - он настоящий!
учебные практики пройдены все,
сдали отчёты мы "эти" и "те"
диплом уж вот-вот начнём мы писать,
а там и придётся его защищать,
кому-то программы в мк забивать,
кому-то на принтер мануал создавать,
ведь техники мы - мы КСК,
сделаем мы всё без труда,
нас научили за годы учёбы,
что люди мы, мы не амёбы!
мыслить нам нужно, все знать и уметь,
чтобы от скуки не умереть!
"спасибо огромное" хочу Вам сказать,
преподаватели техникума, с названием "РАПТ"
(18.04.16)