многоточие

Макс Фаворский
Взял, построил из много точек:
Строфы, рифмы,размеры, строчки...
Вот, исписан уже мои листочек,
А по сути одни только точки......

......................................
.................................
......................................
.................................

.........................................
............................................
.........................................
............................................

17 апреля 2013 г. © Макс Фаворский
#max4vorsky