Звезда

Ирмина
Терзания души,
Страданья тела...
Какие испытания
Готовит нам судьба?
Мы только родились –
Над нами загорелась,
У каждого своя,
Ведущая звезда.

И мы ведомы ею,
Того не понимая,
По лабиринтам жизни,
Кому как суждено.
И жизненный наш путь
Звезда нам освещает,
И компасом судьбы
Ведёт нас за собой.


2015
Copyright © Ирмина 2016