Банальная История

Ирмина
Банальная история,
На сердце маята.
Любовь неразделённая,
И вновь грустит Она.

А Он весёлым соколом
Парит перед другой.
Напрасно сердце охает,
Не слышит Он его.

За что ж несправедливо так
Амур пустил стрелу?
И девочка сопливая
Льёт слёзы по Нему.


2015
Copyright © Ирмина 2016