Недомогание души

Виктор Ярошевский -Мудрость
Разобрали мироздание
На молекулы, на атомы.
Башен до небес настроили,
Топчем пыль иных планет.
Лишь души недомогание
Экстрасенсы суррогатные
До сих пор не успокоили,
И не наступил рассвет...



    8.12.2008г.