Моя душа

Лилия Леонова
Моя душа прекрасна и поет,
 как эта музыка и ветер,
Сама же я порой грешна,
но это жизнь на этом свете!
И если вас обижу зря,
не обижайтесь,ну ,бывает,
Поверьте это не со зла,
меня  ведь тоже обижают...
1804    2016
----------------