Звезда. Дэвид Боуи

Марина Догадина
                10 января 2016 умер ДЭВИД БОУИ


Где-то на другом континенте Земли
Умирает престарелая звезда рок-н-ролла,
Вряд ли дотянет до Нового года,
И не выстрелит свежим мега-альбомом,
Но это умираешь не Ты,
Кто не стал при жизни легендой
(ты в школе-то не был номером первым),
а остаешься единицей обыкновенной,
и на счастье свое избавлен
от славы, порока и суеты...


январь 2016