Неземная моя любовь...

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Евгений Шувалов
Музыка:Владимир Ухтинский

Ты святая, а может быть грешница-
Не откроешь мне свой секрет,
И смеётся судьба-пересмешница-
Ну а я промолчу в ответ!
Жизнь моя обозначена линией,
Не прямой, а в замкнутый  круг,
Всё вокруг тебя, самая милая,
Вьётся мигом наших разлук …

День и ночь вышивают узорами,
Предо мной манящий портрет,
Наши встречи остались за шторами-
Но, любовь не проходит, нет!
А минуты становятся вечностью,
И душа горит, как в огне,
Я коснуться хочу своей нежностью-
Прижимаясь к твоей руке...

Ты святая, а может быть грешница-
Не откроешь мне свой секрет,
И смеётся судьба-пересмешница-
Ну а я промолчу в ответ!
Всё сокрыто в тебе женской магией,
Восхитительной красотой,
Искрометная женщина с тайнами,
Неземная моя любовь...

фото...инет...