Дочка

Елизавета Кем
Дивная нынче ночка.
Светит в окно луна.
Я б родила тебе дочку.
Звал бы меня "жена".

Мы бы её любили
И наряжали в платья,
Кукол бы ей дарили,
Радость, добро и счастье.

Мы бы играли в игры
И в зоопарк ходили,
Там бы смотрели тигров,
Зайчиков, крокодилов.

Я бы готовила ужин,
Вас целовала ночью.
Был бы ты лучшим мужем,
Лучшим отцом для дочки.

Нас бы любил безмерно,
Дарил бы цветы, подарки,
Все это делал наверно
Не только восьмого марта.

Дочку? А, может, сына?
Чтоб на тебя похож был.
Был бы таким же сильным,
Мужественным, надёжным.

Может, двоих детишек?
Может, троих и больше?
Девочку и мальчишку,
Чтобы на нас похожих.

Я размечталась слишком.
Никто меня не осудит.
Не будет у нас детишек.
С тобой мы чужие люди.