Ад - случайные люди

Жанна Подлесных
Ад живёт на земле.
Это просто – случайные люди,
У которых пустые глаза, у которых все куплены судьи.
Им не стоит труда в грязной обуви грубо пройти по судьбе.
Кто несчастье тебе принесёт, и с которыми крепнешь в борьбе.
И по воле своей даже рядом не стал бы стоять.
Но, стоишь и молчишь , и придётся стоять и молчать,
Пока маятник времени всё не вернет на круги, не отметит конкретно:
Что это враги!
А вот те – те чисты как слеза,
Ты держись за них крепко, пока не минует гроза,
Даже если не нужно держаться – держись.
В этом выборе странном и есть наша странная жизнь.

Ж.Подлесных.