Весеннее шуточное

Николаевна Ксения
Бегу я,спотыкаясь,на метро.
Весенний воздух свежестью струится.
На встречу опоздала я давно.
Но все ж бегу,вдруг волшебство случится?

Как туфли жмут, достали каблуки,
И в сумке моей "нужных" сто предметов!
Но как без них? Без них ведь не с руки,
И леди нужно быть, при всем при этом.

А воздух,в самом деле,зашибись,
И все цветет,я это вижу тоже!
А туфли так - пустяк,ведь как прекрасна жизнь,
И я лечу к метро с улыбкою на роже!))










Фото автора.