Твой силуэт отражает стекло

Олегвладфилат
Чёрным холстом оконных стекол
смотрит мой дом в поздний час.
Город ночной как женщина стал –
в бусы огней
нарядясь.
Твой силуэт отражает стекло,
любуюсь –
Летящая среди огней
одна.
Вдруг, в доме напротив, поехал
лифт вниз.
Ревную.
Он не спеша исследует,
этаж за этажом
парящую
среди огней –
тебя.
Бездумная друг – другу
принадлежность.
Безстыдная, ласкающая
нежность.
Бокал вина и сигаретный дым –
седой галактикой
клубится в тишине над ним.
Постельного белья –
сугробы на кровати –
вморозили в себя
всё нетерпенье тел.
Утолено,
желанье страсти,
терзавшее нас порознь весь день.
Обнялись двое, лицами касаясь,
укутавшись в доверие своё.
И новый кто то, только начинает
внутри тебя,
свое земное,
бытиё…
Кончики пальцев
пахнут женщиной.
По телу разлились
тепло и усталость.
Как я люблю
вот эти мгновения.
Нам, слава Богу,
их много осталось.
Ночной мир любви
вновь восходом сожжён.
День рабских работ
по часам
утверждён.