На грани!

Вадим Знаковян
Я на грани, на крае обрыва,
Еще шаг, и лечу лицом вниз!
Моя жизнь мне теперь опостыла,
Нету сил, чтоб прочесть свой девиз...

Нету сил, и с обрыва шагнувши,
Я лечу, и лечу в низ лицом.
Перед этим на небо взглянувши,
Лицезрею Отца со Христом...

Сделан шаг в неизвестность, с обрыва,
Но, вот сила, Христа благодать!
Обняла, и собою укрыла,
И сумела в полете поймать...

Два крыла, между небом-землею,
Подхватили меня на лету.
В небо взмыли, забрали с собою,
Оставляя земли суету...