на каждой фотографии родной

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

на каждой фотографии - родной…
танцуем вместе, шутим, это видно
с улыбкой несравненной дорогой
и взгляд любимый…
как же мне обидно
не будет больше новых фотографий
и мне ты никогда не улыбнёшься…
стихи мои - сплошные эпитафии…
ведь нет тебя, оттуда не вернёшься


18.04.2016