Любимые цветы

Иван Душкин
Любимые цветы как часть души.
Они всегда утешат нас и успокоят,
Надеждой наградят в тиши
И скрытые дороги нам откроют.

Любимые цветы как часть души.
Без них бы не было любви на свете
И пусть дела наши нехороши,
Помогут обрести дорогу в полусвете.

Любимые цветы как часть души.
Без них нет красок в нашей жизни
И этим всем цветы и хороши
Без них бы мы не справились по жизни.