Я б предпочел

Борис Левченко
Я б предпочел
совсем не замечать,
обиды- тени,
все мы злые дети
вот сесть бы рядом,
просто помолчать,
в нейтральных водах,
где-то там,
а негде..
Ты не сердись,
меня легко понять
не гордость это,
грани воспитания,
таких наверное
все время надо звать,
когда не ждут и метр - расстояние