***

Ольга Можаева
Любимые...бросают нас однажды,
но любящие нас, не бросят никогда!
***
Я вам кажусь тупым, лишь только потому, что под других заточен!
***
Безгрешных нет,но есть те,кто грешит по-тихому и незаметно для других.
***
Строптивых жизнь с годами обуздает,
А не поддавшихся обуздывает смерть.