Исцелись

Елена Терновая
Умойся,умойся росою
Окутайся в травах весенних
Почувствуй дыханье земли
Придет к тебе вера и сила
Омоешь печали свои
Постой под листвой шелестящей
Исцелишь сердца ненастья
Ногами босыми пройдись
От бед и тревог исцелись
Взгляни в небеса голубые
Почувствуй простор над главой
Тебя охраняют святые
И наша с тобою любовь.