Только, только игрушки спрятала

Валентина Анварова
Только,только игрушки спрятала.
Внучка младшая подросла.
Снова села писать картины.
Кисти в руки давно не брала.
Захотелось заняться творчеством.
В голове зазвучали стихи.
Но однажды,уютным вечером,
Дочка с зятем в гости пришли.
Завели разговор издали.
Не устала ли бабушкой быть?
Если нет,то внучка старшая,
Хочет правнучку вам подарить.
Оглушили и ошарашили.
Я сначала-не поняла.
Муж сказал;"Вот и славно,бабушка.
Ты до правнуков дожила.