Вот как то так

Мария Анатольевна Баркова
Я обожаю одиночество,
как в жизни , так же и в сети
Когда ты вся сocредоточенна
и некому хирню нести.

Когда ты говоришь как надобно,
не так как у людей заведено
ты не равняешь кнут и пряники
не выдаёшь конфетку за дерьмо.

Меня любить!?!) То невозможное,
не вызываю чувства страсть
хотя  порой и оправдательно,
да и звучу я как-то в масть.

Но одиночество надолго ли?
Себя же надо  показать)
Не чувствовать себя заброшенной
Казнить или расцеловать!

Наверное не я такая вот
кто держится врозь от толпы
Зато тебя не предадут
и не дадут тебе п%зды))))))))))))))