Половинки

Мила Снежкова
Небесный есть ангел,а есть и земной.
И спорить не надо,вы оба со мной.
Весь мир поделён пополам не с проста,
Дорога судьбы ведь не так уж проста.
Есть горе и счастье,добро есть и зло
И мне не всегда в этой жизни везло.
И ищут друг друга,не могут найти
Сердец половинки,две части души.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).