любовь

Галина Землякова
  Прикосновенье рук, да просто тихий шёпот!
  Как мало надо для любви.
  Но это много значит, для кого-то,
  Ты проявленье этих чувств цени!
  Мы все считаем, так оно и будет,
  Но мы неправы! Всё уходит!
  Да, человек, если полюбит,
  На стороне интрижку не заводит!
  Так и живём мы в жизни суетной,
  Забыли, что мгновенье станет значимым...
  Забыли мы, что в жизни, и простой,
  Тот жест, лишь только нам был предназначенным!