У Чёрного моря

Веялсам
(на мотив песни «У Чёрного моря» в исполнении Л.Утёсова,
музыка М.Табачникова на стихи С.Кирсанова)

Анапа – любимый российский курорт
У берега Чёрного моря.
И житель Анапы, конечно же, горд –
Здесь выпала жить ему доля,
Здесь выпала жить ему доля –
У Чёрного моря.

Анапа известна с древнейших времён –
Здесь богом отмечено место.
В Анапу стремится на отдых народ
И летом на пляжах здесь тесно,
И летом на пляжах здесь тесно –
У Чёрного моря.

Счастливые лица здесь встретишь всегда –
Комфортно здесь взрослым и детям.
Другие приморские есть города,
Милее Анапы не встретишь,
Милее Анапы не встретишь –
У Чёрного моря.

И тот, кто в Анапе хоть раз побывал,
Анапу полюбит и море.
Вернётся домой он и будет мечтать –
Чтоб вновь оказаться здесь вскоре,
Чтоб вновь оказаться здесь вскоре –
У Чёрного моря.

В Анапе у Чёрного моря ...

                18 апреля 2016              11:00