Талант

Анна Камаева
У Бориса есть талант,
Он, не долго думая,
Поделиться с каждым рад
Мыслей своих суммою.

Он легко судить умеет
Без разбора обо всём,
Что ни спросишь-не робеет,
Его мнение при нём.

Не имет представленья,
И глаголит оголтело,
И вдается в рассужденья,
Судит всё не зная дела!
 
 18.04.2015