Курорты Крыма - для богатых

Олег Королёв 2
Как отдыхали, так и будем.
Какая разница чей Крым?
Кто прав, виновен кто, рассудим,
Был кто-то первым, стал вторым.
Крым, олигархи поделили,
Деньгами жажду утолили.
Народу воздух и тепло,
Нет, не во благо, всё назло.
Что происходит, осуждаю.
Границы выросли стеной,
Прощай на веке Крым родной.
Как обыватель рассуждаю?
Никто нам благо ниспошлёт,
Не по карману самолёт.

2

Вернулся Крым, казалось радость,
Пока не видно.  Где она?
Лишь обещание, как сладость,
Но слава Богу, не война.
Мы многого хотим и сразу
И постоянно слышим фразу.
Крым наш, Крым наш и только наш!
Одни слова и лишь мираж.
Курорты Крыма - для богатых.
Дешевле в Турцию слетать,
О Крыме можем лишь мечтать.
Зачем искать нам виноватых?
Чтоб подтвердить былую стать,
Историю вернули вспять.