Пока ещё больно...

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

Пока ещё больно, слишком больно,
чтобы не думать, не вспоминать…
чтобы отдаться жизни вольной,
ходить, сменив брюки на платье,
и на других посмотреть мужчин…
а вдруг не всё до конца потеряно…
вдруг я урву ещё толику счастья,
а ты… ты всё время со мной, потерянный,
и близкий до боли… но мир не кончается…
с твоим уходом он просто стал серым…
я постараюсь его расцветить…
для этого…
стану немножко ветреной…

17.04.2016