Не совместимое казалось

Валентина Тараненко
Не совместимое… казалось,
От боли сладость ощутить…
Но иногда бывает… малость –
Жизнь проживая, не забыть…

Да, я о тех минутах счастья,
Что были в Жизни наяву…
В плену желаемом во власти,
Встречали явственно Судьбу…

Миг набежавшею волною
Смывает времени следы…
И в мимолетных снах порою,
Цветут опавшие сады…