Молитва

Валентина Подгрушко
Господь мой! Ты нужен - как вдох,
Как день - Иисусе, мой Спас!
Ведь эта Земля, как острог
Для тех в ком Любви Твоей связ.

Господь мой! Ты ведаешь боль,
Какою здесь сердце горит!
Укрой, отведи, не позволь
Убить им и то, что болит!

Господь мой! Собой укрепи
Мой дух, что так жалок и мал!
Прошу! Умоляю!  Возьми -
Мой разум! И он уж устал!

Господь мой! Блаженство в тебе!
В Любви, что даёшь Ты, как дар!
А здесь - как ни кинь, то везде
Лишь лжи несусветный пожар...

И цепи той лжи - тяжелы...
Куёт их греховности змий...
И как устоять? Ведь малЫ
Усилья мои, против вый.

А я догорая, ЛЮБЛЮ! -
Мечты и Твой Истинный свет!
Господь мой! Я сердцем молю! -
Услышь! Мне Твой нужен ответ!