Всё будет хорошо!

Демидов Андрей Геннадиевич
Пытаясь осознать себя и мир путём науки,
Где найденный ответ лишь углубляет сам вопрос,
Зашёл в тупик дорогой логики, потерь и муки,
Где обрывается над бездной бесполезный мост.

Тупик имел вид вечности, бескрайнего пространства,
Где цены и размерности все потеряли смысл,
И время неподвижное — синоним постоянства,
Чего никак и ни за что не осознает мысль.

Теперь мне нужно вынуть мозг, прочистить, вставить снова,
Заполнить сказками и, пережив культурный шок,
Счастливым стать; не оттого, что сменит мир основы,
А просто я проверю: «Всё будет хорошо!»
 
 
 
18.1.14