чай

Елена Нигри
Забери меня отсюда
или лучше приезжай,
мы гулять с тобою будем,
пить горячий, вкусный чай.
Положу тебе варенье,
хлеб намажу, чай налью –
ты расскажешь, как несладко
в распрекрасном том краю,
а потом пойдем, не глядя,
по исхожим тем местам,
где когда-то жили рядом,
баба с дедом жили там…