Весна кружила под окном!..

Виктория Вострикова-Ниц
Мне пела девочка сегодня
Прекрасно , нежно  под окном ...
И эту песнь Весны возможно
Вдвоем мы с нею унесем !

Она окажется по силам
Обеим нам - и ей , и мне .
Ведь в жизни нашей есть причины
Побыть с Весной наедине !

Она , конечно , не напрасно
Приходит в жизнь . И вновь , и вновь
Дарует шанс , и в жизни ясно
Нам все становится Весной !

Взмывает ввысь созвучно птицам ,
А возвращается  с Зарей !
И видят след ее зарницы ,
Но все в ней - блик ! "Иди за мной !" , -

Зовет Весна , и вместе с нею
Мы все пытаемся успеть :
Познать ее Преображенье
И оду жизни - Песнь ей спеть!

Так пела девочка сегдня , -
Весна кружила под окном !
И все в ней - жизнь , и все возможно !
И мир прекрасен - полон он !!!