Устав от лозунгов и правил

Елена Вагнер Федосеева6
Откровения – 2016.

Устав от лозунгов и правил,
От мудрых мыслей и легенд,
От заявлений «не для СМИ»…лукаво
С прищуром я скажу: "Прими…
Прими себя такою нежной,
Такой расслабленной весной,
Фиалкой ароматной, белоснежной
Черемухой цветущей… и волной
Воздушно-капельной и легкой
Взлети, родная, в синь-лазурь,
Забыв про ложь… с улыбкой
Сердечко песнею любовной успокой…

Нюансами мелодий, интонаций
Заполни сердце, душу до краев…
Когда-нибудь в волшебном вальсе
Забудемся до головокружения с тобой…
И аромат излюбленный жасмина
Однажды робко сердце всколыхнет…
Мы нарисуем чувствами картину,
Где я и ты… и лунный хоровод
Созвездий в галактических просторах…
Как тесно, душно в теле на земле…
Восторг улыбки, вспоминаний горечь –
Коктейль из чувств – тебе… и мне…

18 04 16, Мск