Будущее

Людмила Клочан
Нам дал Творец спасительную нить,
Что в жизни верой истинной зовётся,
Она поможет всех людей объединить,
И эволюции цепочка не прервётся.

Лишь в единении, родные, мы сильны
И в осознании себя частицей Бога.
Своё невежество преодолеть должны,
Преображения экзамен – у порога.

Не растворён ещё деяний злобных мрак,
Не стоит полагаться на удачу:
"Колосс" шатающийся – всё же враг,
Его разрушить – важная задача.

Уверены мы: скоро Тьма уйдёт,
Очистят всё вокруг воды потоки,
И солнце обновлённое взойдёт,
Путь указав к рождения истоку.

И будет день необычайно чист,
И станет радостным с природою общенье,
А жизнь предстанет, словно белый лист,
Где можно заново создать своё творенье.

Признав свою божественную суть,
Любовь творящую откроем в душах,
Увидим вечности великий путь,
А юный мир, как друга, будем слушать.

Пространство озарит чудесный свет,
Услышим космоса волшебное звучанье,
Как посланный Создателем ответ:
Мы сотворили Коллективное сознанье.

Село Отрадное Белгородской области.