Свет моего бесконечного сердца

Виктория Архангельская
Свет моего бесконечного сердца
Ярче горит на добро.
Мне моей темною ночью согреться,
Полночью оговорено.
Там, где в ночи рождается тайна,
Скоро  наступит рассвет.
Ты опоздал ко мне не случайно,
Позже на тысячу лет.

Сумрак ночи не постоянен,
Он - это просто игра.
Я опоздала опять на свиданье,
Нам расставаться пора.
Свет заалеет за горизонтом,
Скоро уже рассветет.
Где же я снова увижусь с тобою,
Узнаю я наперед.

Все заиграло во мне как в сказке,
Только лишь ты вдали.
Мне никогда не найти этой краски,
Даже на крае земли.
Ты далеко, но не в этом горе,
Что ты не можешь помочь.
Я разойдусь опять в этом споре,
Рядом лишь только ночь.

Вот и опять финал предрешен,
Символы не сплелись.
А до утра прогорит костер,
Дальше лишь только вниз.
Скрежет забьет пенье соловья,
Я с тобой расстаюсь.
Ты не со мной, я уже не твоя,
Больше не засмеюсь.

Дальше, дальше измена твоя,
Вот мне отмерян путь.
Снова не слышу твое: "Ты моя!",
Снова меня забудь.