deep purple soldier of fortune

Андрей Ганюшкин
    светлой памяти тех самых...самых Глубоко Фиолетовых.

 
___Нетленка про солдатика удачи______

Старею я , братцы, старею 
И все мои песни лишь гулкое эхо,
Которое гуляет где-то там, вдали
Искал новизны и  полжизни
По миру скитался - теперь на мели
Чу ! И тут мне послышалось
Будто бы мельницы крылья
Скрипят на холодном ветру:

 - Я-всех-в-порошок-перетру !
  Хр-хр-хр-хр-хр-хр...
  Я-всё-и-вся-в-порошок-перетру ! 

О, небеса, в те времена мы были
Так наивны, беззаботны, юны !
Но оказалось, что  всю  жизнь 
Я был солдатом рядовым
Её Величества Фортуны
И вот уже не крылья
Мельницы скрипят,
То гул " вертушки ",
Заходящей на посадку...

But I feel I'm growing older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound of a windmill goin'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune
Yes, I can hear the sound of a windmill goin'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune

deep purple soldier of fortune